Especificaciones técnicas de los productos a adquirir para la canasta básica por emergencia COVID – 19

  • Inicio /
  • Especificaciones técnicas de los productos a adquirir para la canasta básica por emergencia COVID – 19

Especificaciones técnicas de los productos a adquirir para la canasta básica por emergencia COVID – 19

Se adjuntan las especificaciones técnicas de los productos a adquirir para la canasta básica por emergencia COVID – 19.

Los interesados sírvanse presentar su propuesta en sobre cerrado a la Comisión de Adquisición en la oficina de LOGÍSTICA de la Municipalidad Provincial de Andahuaylas, el día viernes 03 de abril, de 8:30 am a 9.00 am, para la apertura de propuesta.

Mayor información contactarse al 931 032 083 - 957 694 549.

Descargar TDR 

https://drive.google.com/file/d/19sgoCmmOmxz1aaNKoB5Rgbo0bRtWsCEH/view?fbclid=IwAR0AuM7hz0_fgBFm1l1UpSsTRyyRSKt3rhVTYUnTQY-M2awKjUWsw16hhrU

Especificaciones técnicas de los productos a adquirir para la canasta básica por emergencia COVID – 19